ТРУДОВОЙ ДОГОВОР: РАБОТА В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 19.02.2014 по делу N 33-816/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку трудовые права истицы ввиду невыплаты ей районного коэффициента и надбавки за работу в южных районах Дальнего Востока нарушены.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:35:23

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 04.07.2014 по делу N 33-4069/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку факт переезда истца и провоза багажа из района, приравненного к районам Крайнего Севера, к новому месту жительства в другую местность подтверждается материалами дела.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:17:31

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 08.08.2014 по делу N 33-4906/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку истица находилась в ежегодном оплачиваемом отпуске с оплатой проезда к месту отдыха и обратно, поездка состоялась, что подтверждается маршрутной квитанцией и посадочным талоном, подтверждены расходы на оформление проездных документов.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:02:45

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 03.09.2014 по делу N 33-5474/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку факт начисления и выплата истцу заработной платы с применением неверного районного коэффициента подтверждаются материалами дела, размер компенсации морального вреда определен с учетом степени вины работодателя, объема и характера причиненных истцу нравственных страданий.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:47:36

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.09.2014 по делу N 33-5484/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку работник имеет право на гарантии и компенсации, установленные ст. 316 Трудового кодекса РФ.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:46:49

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 03.12.2014 по делу N 33-7612/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку расходы, связанные с выездом неработающих пенсионеров из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в другую местность, компенсируются органом Пенсионного фонда РФ.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:42:04

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.12.2014 по делу N 33-8283
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истцом пропущен трехмесячный срок исковой давности для обращения в суд с настоящими требованиями.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:23:09

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 28.01.2015 по делу N 33-325/2015
    Решение: Иск удовлетворен в части, так как факт допуска истцов к работе, выполнения ими трудовых обязанностей в торговом павильоне ответчика, подчинения правилам внутреннего трудового распорядка подтвержден.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:07:04

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 28.01.2015 по делу N 33-494/2015
    Решение: Требование удовлетворено, так как неправильное наименование должности истца не являлось основанием для лишения его права на льготное пенсионное обеспечение.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:05:43

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 30.01.2015 по делу N 33-573/2015
    Решение: Исковое требование удовлетворено, так как истцу как работнику не выплачены заработная плата, командировочные расходы, отпускные за спорный период.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:03:55


   Всего документов: 357
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Трудовой договор о работе в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
Трудовой договор: работа в районах Крайнего Севера